教务处
 学校首页 | 首页 | 部门简介 | 管理制度 | 人才培养 | 教务管理 | 教学改革 
公告通知
公告通知
公告通知
当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

学校单独招生考试考务工作圆满完成

发布日期:2020年09月25日 09:23  点击:[]

9月22日,我校举行2020年单独招生考试,此次考试针对报考我校志愿的中职生和社会考生。

学校专门成立2020年单独招生考试考务工作领导组,教务处组织召开协调会研讨并制订了详细的考试方案,考务组工作人员提前准备,为考生来我校参加考试提供完善的服务,确保本次单独招生考试考务工作顺利进行。

学校按照疫情防控要求,考试采用分专业、多批次、小规模的形式进行,全程封闭管理。保卫处维持校园秩序,保证考生考试秩序及校园安全。考生在入校考试前进行资格审查,体温测量正常后,依次有序入场,全体考生及监考人员全程佩戴口罩。

上一条:关于组织教师学习“职业教育提质培优行动计划”文件的通知 下一条:学校召开开学初教学工作座谈会

关闭

版权所有 郑州电力高等专科学校地址:郑州市郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里路西(凤栖街296号) 

邮编:450000电话:0371-62275200 传真:0371-66326770